Мерседес Бенц

Когда мы выбираем себе автомобиль, то задумываемся о марке. Какими они бывают? Старые заслуженные монстры, типа Форда или Дженерал Моторс, или молодые новички вроде Тесла, надёжные "Японки" или элегантные "Итальянки", а может рабочие лошадки типа французских Рено? Выбор огромен, предложение на рыке имеется на любой вкус и цвет. И у всех производителей есть чем похвастать и чем увлечь своего покупателя. Но всё-таки стоит признать, что есть одна фирма, авторитет которой совершенно непоколебим вот уже почит столение - это конечно же великолепный мерседес бенц. Удивительное качество автомобилей данной марки настолько знаменито, что может считаться эталоном даже для таких супернадёжных и совершенных автопроизводителей, как, например, Тойота или Мицубиси. Мерс - это эталон практически во всех сегментах рынка. Ни одна модель мерседеса не вызовет каких бы то ни было нареканий, так как эта фирма является синонимом высокого класса, исключительной надёжности и долговечности, а также буквального совершенства во всём.

Поэтому если есть какие-то сомнения в выборе марки автомобиля, можно просто остановиться на Мерседесе - тут сомнений не может быть никаких. Конечно, определённым недостатком можно считать их достаточно высокую стоимость - ведь дешёвых Мерсов не бывает, однако все прекрасно понимают, что эта стоимость не придумана маркетологами и не взята с потолка - причина в лучших материалах, из которых изготовлены автомобили, в многочисленных тестах надёжности и безопасности, в использовании труда высококвалифицированного персонала. Хорошее не может быть дешёвым, а отличное (что является более подходящим эпитетом для марки Мерседес-Бенц) - и подавно. Когда речь заходит об автомобилях-миллионниках (пробежавших более миллиона километров), никого не удивляет, если речь идёт об автомобилях именно этой марки - люди просто с пониманием пожимают плечами: "- Ну это же Мерс!..."

Ну и конечно же важно приобретать авто у официального дилера, который обеспечит правильное, своевременное и качественное техническое обслуживание, который будет добросовестно выполнять все гарантийные работы и это поможет автомобилю работать долго и уверенно, а владельца избавит от хлопот - даже потенциальных.